食中毒

  • このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2714 返信
    ゲスト

    お世話になります。
    3週間前くらいに作っていて冷蔵庫に忘れていた、きゅうりの一本漬けを子供達が食べてしまいました。
    昔ニュースで、露店のきゅうりで集団食中毒があったことを知り怯えています。
    苦かったが一般丸々(とても大きいサイズ)食べた。と言っております。
    潜伏期間も3〜5日あるとのことなのですが、症状が出てないので如何にもこうにも出来ませんが、不安で仕方ありません。

    #2717 返信
    こあら院長
    ゲスト

    虹さん、
    お漬物なら冷蔵庫に入れていたなら大丈夫でしょう。
    3日ほどは消化の良いもので様子見ましょう。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 食中毒で#2717に返信
あなたの情報:




タイトルとURLをコピーしました